02:22 

gowardfor
02.08.2013 в 01:54
Пишет Lady Ninka:

ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО ЗАСЕДАНИЯ СУДА
Выступление обвинения.

02.08.2013 в 01:36Пишет gowardfor:

Я вижу, обвинение хорошо подготовилось к сегодняшнему заседанию. Суд, правда, немного отвлекся в момент описания кеннингов.


это жабо пугает меня

URL записи
Кхм-кхм. Обвинение подтвердило свою позицию вескими доказательствами. Что на это может сказать защита?

Расследование защиты.



7. Заглянуть в шесть книг в метро. Пересказать прочитанное в посте.
На второй день подсматриваний я вывихнула себе глаза косить в чужие книжки.
Какую. Фигню. Народ. Читает. В метро. Словами не передать! сказал человек, читающий в метро шерлокоджоновский аушный флаффный флафф на 20 глав. Но зато хоть на английском!
Полина, которая, будучи обвинением, парадоксально является в данном случае и свидетелем защиты, говорит, что я выглядела ужасно. Я подходила к человеку в вагоне, мрачно нависала над ним, с минуту смотрела в его книжку, после чего выпрямлялась и мрачно же начинала печатать содержание у себя на планшете :lol:

Итак, поехали.
Книга 1. Какая-то документальная фигня про Стива Джоббса. Тяжело заглядывать, это маленький экран телефона, который от меня настойчиво отворачивают.

Книга 2. Какой -то Сергей настойчиво удивляется присутствию адвоката, пока Марк садится на лавочку. А Дарье пора, потому что она не может вести себя с каким-то ним легко и непринужденно. Господи, что за пиздец :facepalm: А потом бабушка закрыла книжку и подождала, пока я выйду из вагона, прежде, чем открыть книжку снова =_____=

Книга 3. Кусок про то, как пацана НАКОНЕЦ-ТО (именно капсом) приняли в комсомол, и как потом он вечером сидел за ужином с отцом, и как отец травил байки про папку Миши Боярского, и как это их с отцом сблизило.
И следующая глава про учительницу музыки Сусанну Владимировну. Глава под названием "Все ушли, а я остался".
о___о

Книга 4. Кто-то спрашивает кого-то про какой-то ТУР, капсом и очень серьезно. А эсбэшники спят и что-то видят, но что, мне уже не подсмотреть.

Книга 5. Олег отыскал Дашу в летнем кафе и конспиративно сообщил, что утряс все с Серафимой. Даша не впечатлена. Даша спрашивает, испытывает ли вышеназванная Серафима неземную любовь к Куракину. За что. За что мне это.

Книга 6. Огого, это ж записки сельского доктора! Пропавший глаз и обожравшийся таблеток интеллигентный мельник! УРА УРА НОРМАЛЬНАЯ КНИГА.

И я просто отдельно отмечу того подлеца, который не вошёл в этот список, потому что читал с телефона мелким кеглем белым по черному фону. Убила бы. Ничего не разглядеть.

URL записи

Хо-хо! Похоже, защита ни в чем не уступает обвинению! Это будет интересный процесс.


я нашёл маску
хаха, байлифф!


Пока что суд не может прийти к какому-либо заключению. Обвинение, вас устраивает такое положение вещей?

@темы: turnabout благородные приключенцы

URL
   

пошёл туда

главная